veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 25-09-26, 09:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Леди-Ляля
СообщениеДобавлено: 27-05-14, 19:27 
завсегдатай

Шурик[UA] :ROFL: так пол Украины растроилась что его сняли :wink: а другая половина вздохнула с облегчением :D (мало ли кто под хекающей маской скрывается :shock: , а ведь предположений было уйма :crazy: )
Ну а теперь без шуток :wink: . Сегодня видюшку с Ледькой засняли попозже закину :oops: ну и фоточки, может кому интересно будет :roll:

СообщениеДобавлено: 27-05-14, 20:23 
завсегдатай

фоточки
ИзображениеИзображение
. :ROFL: решила искупать с шампунькой, после солнцепёка, ух и морда :ROFL:
а-а-а меня хотят утопитьИзображениеИзображениефууух не утопили.
Значит они меня люююбят

СообщениеДобавлено: 29-05-14, 16:14 
постоялец

Ха какие фотографии четкие!!! там где мокрая, такая мордаха умильная)) А вообще ,я еще больше влюбилась в овчарок, ну скажи Надь, они же такие красотули!!!

СообщениеДобавлено: 29-05-14, 20:30 
завсегдатай

Регина :wink: не только красотульки но и умнички, хоть и баловные :D .
Сейчас когда с ней гуляю большинство уже побаивается проходить мимо :sad: стараются обойти или просят придержать-это грусно, но в то же время когда идут родители адекватные и маленькие детки с восторженными глазами говорят "какая красивая большая овчарка" :grin: приятно .
:secr: но так как я жаденюга ,наверное, хочется что б она выросла ещё больше и масивнее :oops:

СообщениеДобавлено: 04-06-14, 12:12 
завсегдатай

Всем привет! Что то в темке в своей давно не писала :crazy: Наверное потому, что у нас новостей нет :roll: но есть фоточка, мы как всегда с палочкой
ИзображениеИзображение
не много обнаглею :oops: "напоминаю что на этом форуме есть интерессная фото игра :wink: милости просим :D всех желающих."

СообщениеДобавлено: 04-06-14, 16:21 
постоялец

nadia писал(а):
Всем привет! Что то в темке в своей давно не писала :crazy: Наверное потому, что у нас новостей нет :roll: но есть фоточка, мы как всегда с палочкой

Надя! Где ж тут палочка? Это же бревнышко))) Надя! А по сколько гуляешь с Леди? Много бегаете? Какие команды освоили?

СообщениеДобавлено: 04-06-14, 17:50 
завсегдатай

Регина писал(а):
Надя! Где ж тут палочка? Это же бревнышко)))
Регина :wink: кинула палочку маленькую в траву Ледька принесла точнее притащила эту, вот так и получилось :-D что это "палочка" .
Гуляю как когда :eek: сейчас у нас дожди каждый день (когда маленький дождик, когда большой)если нет большого и я с детьми гуляет часа 3, два, полтора из которых просто ходим на поводке, остальные бегает за палкой или птычек пугает :twisted: а так на пол часика(поссыкала покекала и домой :pardon: )
:oops: команды??? А что это такое :D . А если серьёзно: Рядом, взять(бежит за палкой или мячом, но не всегда приносит), ищи где муравей(копает), лапу, лежать, сидеть, стоять, жди ( я хожу рядом во круг неё и дёргаю за поводок, или отхожу от неё на пару метров а потом зову или возвращаюсь к ней и хвалю, если не дергается с места) ну и иногда АП (барьер)вобщим ленивая я, ни чего такого нового :sorry: всё старое и при этом выполняет если нет других собак или др. раздражающих и привлекающих её факторов.

СообщениеДобавлено: 05-06-14, 22:40 
завсегдатай

Всем привет ;b; у меня новый бзык :oops: хочу вырастить бабочку, что б была ручная :roll: Перелопатила инэт куколка или бабочка дороговато стоит, так что буду искать гусениц :D (парочка уже есть). Ну и бабочек наловили, сейчас по квартире разлетелись :-D например вот такие
ИзображениеИзображение
у когото были такие идеи или уже кто то выращивал :twisted: идеи не подскажите :wink:

СообщениеДобавлено: 06-06-14, 04:39 
живу здесь

Богомола держал здоровенного(богомолиху)
Интересно смотреть как ента тварь охотится и жрётЬ :D
По хате может лазить, на шторах, цветах залипать, не шумит, не шкодит :D
Может внезапно отложить кокон с яетсами и покинуть сей жестокий мир :crazy:
Если прощёлкать этот момент - будет потом радость хозяйке :D
Из кокона еще штук 100-200 вылазит мелких.
Их можно пущать в сад - они полезные и занесены в красную книгу 8)

СообщениеДобавлено: 06-06-14, 09:29 
завсегдатай

Шурик[UA] писал(а):
По хате может лазить, на шторах, цветах залипать, не шумит, не шкодит
Шурик[UA] ну вопщим у меня для этой цели улитки есть, они тоже не линяют, мебель не портят и не воняют, да ещё и модные стали(массажи, крема :twisted: ) :D .
Богомол тоже прикольно. Но есть одно НО я их (богомолов) боюсь . Ну не знаю чего я такая неженка стала, ведь в детстве и пауков с земляной норки ловили и богомолов по траве выискивали, ящерицы, змейки,жабки ..... а вот теперь как то :no: эти страшные, ужасные создания меня не прильщають, хоть сто раз будут полезными.
Шурик а чё не попробуешь бизнез ботаника(с бабочками , куколками)? :wink: в Крыму такие бабочки красивые лётают O:-)
ps потом сфоткаю колекцию дохлых страшных "созданий" :crazy: (так собирала для поделок, а вдруг пригодится :ROFL: )

СообщениеДобавлено: 06-06-14, 15:50 
живу здесь

nadia писал(а):
Шурик а чё не попробуешь бизнез ботаника(с бабочками , куколками)? :wink:
Да чёт спроса нет :D Никто наших слымакив та равлыкив не хочет заводить, всем ахатин подавай :D
nadia писал(а):
потом сфоткаю колекцию дохлых страшных "созданий" :crazy:
Мне нра когда их металлом покрывают - забавные штуки получаются :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 06-06-14, 17:14 
завсегдатай

Шурик[UA] писал(а):
Мне нра когда их металлом покрывают - забавные штуки получаются
ой как красиво класс, первый раз такое вижу. НО почитала как делать :shock: , можно легче: вскрыть всё это страшное дело лаком автомобильным(пару раз) а потом, золотой или бронзовой красочкой попшикать :crazy: ну и практически то же самое на вид получится :twisted:
Шурик[UA] писал(а):
Никто наших слымакив та равлыкив не хочет заводить
так всё дело в рекламе, нужно на себе показывать(или не нужно) какие слизняки полезные и ранки заживляють и от перегара помогают :-D и просто душки :-D . Шурик всё в твоих руках :wink:
А я только с охоты на гусениц пришла :razz: нашла каких то мелких на шиповнике :pardon: а они оказалась личинками жука(это я по нету прошвырнулась) :eek: ЭХ одни метелыки и жуки, а бабочек нэт :drinks:

СообщениеДобавлено: 08-06-14, 12:35 
завсегдатай

привет всем! А у меня новости. предупреждаю, громко не смейтесь :oops: . вообщим гуляя вчера(а вчера было очень жарко), выпила пивка(ну люблю я пивасик). Подбегает ко мне мой старший деть с другими такими же по возрасту и с маленьким ужиком в стакашке. Посмотрела я на это дело и утвердила, что это вовсе не ужик а гадючка. детки отбежали подальше и смотрю выходит потасовочка притом обижають моего, я не долго думая отпускаю Леди даю команду "где Янык, ищи" она рванула, дети врассыпную, так сын был отбит от этих. Оказываеться детки решили раз не ужик нужно прибить змеючку, мой защитник всяго живого вмешался, а потом вмешалась я объявив , что заберу и выпущу сама (я та не боюсь :crazy: пивка выпила). Ох как много написала :razz: Но это то не всё. Принесли домой, не не меня , а змеючку в стакане и вот пока то пока сё, смотрю а змеючки то нет, хутко зныкла :shock: . И чё робить? ну поискала я, эстественно не нашла. залезла в нэт посмотрела как можно найти, ну и практически успокоилась. пошли вечером прогуливаться и О как подвезло нашли ёжика, вот думаю охотник ентот и найдёт, Забрали домой :crazy: . А теперь представте этот бардак, я бы сказала дурдом %) . Где то ползает змеючка, в углу фыркает ёжик Лётають около лампы бабочки(ночные,вылупилось 2 шт с куколок) и Леди на это всё подгавкивает плюс две попки торчит из под шкафа(детки смотрят на ёжика) Вообщим веселуха полная :crazy:
Утром с работы пришол папа, змеючку нашёл, метелыков выпустил, ёжика вечером выпустим так что всё стало хорошо. Что б я без него делала O:-) ?

СообщениеДобавлено: 08-06-14, 13:53 
старожил

nadia :ROFL:
Почитав такое, понимаю, что мы тутА живём очень скучно :D

СообщениеДобавлено: 08-06-14, 14:11 
завсегдатай

Suntery :oops: да уж :oops: , самой как то не удобно, взрослая тётка(практически :roll: ) и такими глупостями занимаюсь :-D Зато весело :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа