veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 25-09-26, 09:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Леди-Ляля
СообщениеДобавлено: 13-06-14, 20:39 
живу здесь

Вот и уменя так же жалько.

СообщениеДобавлено: 15-06-14, 12:23 
завсегдатай

Всем привет! вчера прогуливаясь познакомились с двориком, симпатичный не агресивный кобелёк. правда вор ещё тот :-D украл у меня влажные салфетки, позже хотел стырить и поводок Леди, но это она быстро просекла и отвоевала. а потом пришёл папка и игра с кобелём уже не получалась были ревности к палочке, к пиву, к папке и вообще :D
Объясняю по фото 1) ухаживание,заигрывание. 2) пощёчина, а не чего на других сучек смотреть. 3) поцалунки в честь примерения
ИзображениеИзображениеИзображение

А ещё вчера поздно вечером выпустили Ёшку(маленького ёжика) она стала фыркучей на ручки не давалась, аппетит у неё хороший (на каждый шорох кидалась) значит уже не пропадёт. НО пока шли домой, нашли в траве ???? и забрали домой ??? :twisted: Заинтриговала? Святлячков. Они красиво светились :oops: и есть повод узнать о них побольше (старшему интерессно). пока поживут в баночке. сегодня пойдём на охоту за личинками муравьёв, надо же что то жевать новым питомцам :-D ведь они оказываются хищники :eek: а вот и моя хишница, правда грязнючая как свинтус-это она искала крота или землеройку
Изображение

СообщениеДобавлено: 15-06-14, 14:37 
живу здесь

Повезло те с мужем. Не возникает когда что-то приносишь верней кого то в дом. Молодцы дружная у вас семья :eek: :good: а леди просто красавица. И фотки прикольные.

СообщениеДобавлено: 15-06-14, 23:02 
завсегдатай

Алёна :roll: та возникает, и с Ледей возникал пока она щенявкой была :eek: перемололось :wink: (сейчас даже нравится ему с ней гулять, а по началу пищал как и твой :-D ) , главное общайтесь, находите компромиссы и всё будет пучком :Rose:
Алёна85 писал(а):
а Леди просто красавица
спасибки

СообщениеДобавлено: 16-06-14, 06:17 
живу здесь

Да вот вчера мужа уболтали с нами погулять и то благодаря сынульки. Как ваша охота на личинок.?

СообщениеДобавлено: 16-06-14, 09:24 
завсегдатай

Алёна85 писал(а):
Как ваша охота на личинок.?
благодаря Леди всё прошло успешно(сказала копай, муравей-муравей ищи) и было нарыто несколько ямок, схваченны пару личинок(яиц) муравьёв, но что то не хотят светляки их жевать :roll: стесняются наверное :twisted: А вот одну светлячиху скушали более длинные сородичи :sad:
И ещё одна новость,для меня приятная. наконец то большая наша гусень (нашли маленькой потом она 1-2 раза линяла, и выросла в длинную серую гусеницу) плетёт паутинку, скоро окуклица ;-) правда выпорхнет из неё не бабочка а бражник(ночной большой мотылёк)но главное здесь БОЛьшой :wink:
:-D Вот такая жизнь у начинающего ботаника :ROFL: эх найти бы поле укропа :oops: :crazy: мечта идиота :ROFL:

СообщениеДобавлено: 16-06-14, 12:14 
живу здесь

Та вы просто молодцы. А разницы нет бабочка или мотылёк, главное что живое существо. И прикольно наблюдать за такими явлениями. Не каждый это понимает, обычно говорят( фу какая галасть) (или нафиг те это надо, нечего в дом ращить всякую дрянь). А вы молодцы. Прмятно вилеть раких люлей которые ещё стремятся познать мир, а не как обычно дом, работа, ьдиван и комп. Удаче в окуклении.

СообщениеДобавлено: 16-06-14, 23:26 
завсегдатай

Алёна85 писал(а):
Та вы просто молодцы
та ладно, прям засмущала :oops: в ботаников-натуралистов мы сейчас играемся :oops:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17-06-14, 11:38 
постоялец

Изображение[/quote]
Мордаха класнючая))
Алёна85 писал(а):
Та вы просто молодцы.
Да-да . И дети будут знать как это окукливаться, на ботанике-биологии не потеряются))

СообщениеДобавлено: 17-06-14, 13:51 
завсегдатай

Регина писал(а):
И дети будут знать как это окукливаться, на ботанике-биологии не потеряются))
да регина и я об этом, пока интерессно старшему нужно показывать и рассказывать, младшему пока не интерессно, но он понял что давить просто ползущего мимо жучка нельзя, а это уже хорошо :wink:
:-P ну а теперь про гавкучую Ледюню :-( . вообщим сталкнулась с проблемой. Леди стала как бы пустолайкой, пока гуляем она пытается облаять всех кто приближается к нам на расстояния 5 ти метров, а на детей чужих (пищаших или просто бегающих) лаять начинает как только их увидит или услышит. вчера на паровозах произошёл инцидент не приятный, вообщим она свалила с ног чужого ребёнка, слава богу не укусила а просто снесла его, я думала я её там же в землю закопаю(так сильно её к земле прижала), хотя если вдуматься то виновата в этом как я так и мамашка того ребятёнка(так получилось, что ребятёнок увязался за нами, мама включила полный ноль, отойдя от той семьи на приличное растояние взяв палочку я спустила с поводка Леди, ну вот ни как я не ожидала что она понесёться на ребятёнка, ведь у меня любимая её игрушка.). Вопрос к старожилам как убрать гавкучесть? Ходим с ней в людных местах (базар, всякие дороги по пути к парку) пока в движении на людей не гавкает,но стоит только остановиться, всё все враги(но некоторые взрослые подходят, она погавкает понюхает, позже даётся погладить). дети к этому не относяться на детей мы лаем всегда :eek: Вот как с ней ПРАВИЛЬНО бороться. Начинает лаять я её ложу(лежать,фу), но так она бухтеть начинает, а потом опять за своё :cry: не нравиться мне это, не хочу что б гуляла в наморднике, но если так и дальше пойдёт прийдётся :sad: Может это возростное? и если я буду настаивать не лаять это пройдёт? Как правильно к этому приучить?

СообщениеДобавлено: 17-06-14, 15:45 
живу здесь

Я в такой ситуации со Смайлом делала так. Просила прохожих ходить мимо. И как токо он начинал гафкать я говорила фу, если затыкался они его гладили и я давала фкуняку правда перед тем как погладить. А то ещё будет ко всем лезть погладится. И мне это помогло. Но осталась ещё одна проблема дети.... если убегают то он за ними и гафкает, но не кусать. Это он так думает что играют. Покрайне мере я так думаю, но работаю над этим. Так же прошу побегать детвору во дворе. Они и рады. Я держу и запрещаю бежать и гафкать. :evil: :razz:

СообщениеДобавлено: 17-06-14, 16:55 
завсегдатай

Не знаю Алён, как то просить прохожих подойти к лающей собаньке, не каждый согласится :sad: да и мне стрёмно(девочка та уже не мелкая), хотя по выражению мордяки лает она не зло без оскала но как то нервно что ли. Таких проблем у нас не было в 4 месяца, да и вообще не было. А тут как подменили (может всё таки возомнила себя взрослой ). Тем более вот подумалось, это ведь с того месяца мы стали оставлять её одну в квартире, на некоторое время (была попытка проникновения в квартиру, вот и оставляем её для охраны) раньше то она всегда и везде с нами была. А детей не любит , так ведь каникулы, под окном бегают собаньке отдыхать мешают, да и свои достают, вот и невзлюбила чужих :crazy: раньше к ним относилась как к дереву (которое иногда ветками махает в её сторону т.е. не сильно то и надо что б они её гладили лучше отбежать куда нибудь).
вообщим будем посмотреть :wink: как дальше себя вести будет, пока буду улаживать с командой фу-нельзя, а может по такому делу завести команду: "тихо" или "shut up!" или "to keep mum" склоняюсь более к последнему :-D но нужно ведь для команды короткое звучное слово :pardon:

СообщениеДобавлено: 17-06-14, 17:38 
живу здесь

Вово короткое, пока выговоришь она уже облаит.знаю. мне тоже было стрёмно, но оно того стоило. И не каждый соглашался, многие говорили ага а вдруг укусит. Большей частью были рослые парни, им в прикол даже было. И соседи с др., подъездов. Просто подходила объясняла ситуацию и они помогли. Потому что говорили( конечно, а то потом на нас кидаться будет, а это не хорошо) его во дворе все любят. Но не даю гладить, объясняю что будующая охрана. Только тем кто помог разрешала гладить. Попробуй за это поворёшкой не кто не огреет. И намордник надень, что б люди совсем не пугались. Ну и см сама как те будет удобней

СообщениеДобавлено: 17-06-14, 18:15 
завсегдатай

угу, попытка не пытка ;) главное чтоб в глаз не дали :D

СообщениеДобавлено: 17-06-14, 20:18 
живу здесь

Да не должны :-D я конеш незнаю как опытные делают но разрешила проблему так :oops: :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа