Здравствуйте Юлия или др., админы. Может перетащите мою веточку в другую тему. Раз мы не ВЕО. А то как то все такие тут породные. У Смайлика всё отлично. На занятиях он работает на ура

. Получаю много эмоций когда работаю сним. Но иногда казюка выпендривается, то рядом не хочет ходить то садится вроде хорошо потом начинает облакачиваться на меня. Или пока кинолог с другими собами работает он по тихому потихому начинает сдвигатся и в оконцовке сидит ко мну попой у левой ноги и наблюдает как собак учат. Одно плохо у нас нет снарядов, верней они есть но ставить некуда. Землю не дают

да и охранять их некому, а у нас люди вандалы. Либо ломают либо себе спрут. Я вот решила с свёкром поговорить может у него есть база что б там установить и ходить туда, просто очень хочется, а если не получится то на даче сделаю, хоть летом бум заниматься. В караганде есть, но далеко ездить я боюсь сама ездить за рулём так далеко(я не трус, но я боюсь)

или с нашим депутатом поговорить, верней свёкр они вместе работают. Но скорей всего откажет татарин(не кому не в обиду). Так как то так у нас. Будем стараться выбивать площадь

.а и ещё у нас с неделю как хвост стал колечком закручивается верней полу колечко, что это ? Раньше небыло такого

когда работает или просто спокоен хвост прямой нормальный. Наш кинолог сказала что такое бывает это типо позвоночник хандрит

хотя где-то здесь на сайте видела собу у которой тоже хвостик бараночкой чёрный пёсик в отделе ВЕО. Это пройдёт или всё это на всё жизнь?

[/url]