veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 25-09-26, 10:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моё любимое чудо из чудес
СообщениеДобавлено: 23-12-14, 20:23 
живу здесь

Ууу линеечку вернули ;) ;) спасибо. Галина если я правильное понимаю. Не не не не... это не из за того что на ЗКС ответили. Просто тут мммм как сказать даже незнаю.... вы не огорчайтесь на мну, да я горячая, но когда писала. Была спокойна. Иногда кажется, что сама с собой тут. Вот правда тут сайты всех собак не дочитала, тааак интересно. Не серчайте на меня.

СообщениеДобавлено: 23-12-14, 20:25 
живу здесь

Не щас снег пропадает тепло уже как 2 недели, но снег держится

СообщениеДобавлено: 23-12-14, 20:45 
старожил

Алёна85 писал(а):
линеечку вернули

Жизнь налаживается :)

Алёна85 писал(а):
Галина если я правильное понимаю

Да.

Хорошо, что вы у нас ТУТ есть :oops:

СообщениеДобавлено: 23-12-14, 22:30 
живу здесь

Алёна85 писал(а):
Ууу линеечку вернули ;)
Да её никто и не забирал, это или сервис линеек глючил, либо на вашем компе какая-то резалка рекламы её отсекает.
К тому-же, кроме как из-под админки функционал редактирования чужих профилей недоступен.
У меня, по крайней мере, она не переставала отображаться, так что отставить вселенский заговор :wink:

СообщениеДобавлено: 24-12-14, 00:29 
живу здесь

Алёна85 писал(а):
Не не не не... это не из за того что на ЗКС ответили.
Не, ну я могу, конечно понудИть и поимховать коротенько на пол-страницы, но вряд-ли это внесёт какой-то позитив :D
Цитата:
Мы начали заниматься кусачками.
Странно. Послушку еще не освоили, гуляете в наморднике, собака агрессивна к другим вплоть до неуправляемости, а уже за кусачку принялись. Надо недоработки устранять Зашостоялмай...За что платили деньги, тратили время и что думает по этому поводу специалист, с которым вы занимаетесь. Нужно это спокойно без кипиша и предъяв обсудить с ним.
Цитата:
Но как только говоришь взять, он летит но как только.......так он лаит не кусает. Пока я не подбегу и не начну говорить чужой взять он пытается кусать но не сильно.
А не привязи он кусается - какой-нибудь мешок, ухватку, рукав?
И это... Это ж у него с зубами что-то было - кровь текла, что-то типа того...(не помню :) ) может ему просто неприятно теперь кусаться из-за старой травмы или зуб какой повреждён?
Цитата:
Как только тот просто стоит Смайл просто лаит и дотрагивается носом до него не более, а я в это время как дура скачу и ору взять чужой
Кстати, с фигурантом вы(с собакой :D ) в обычное время в каких отношениях? :) Он хоть немного вам "чужой"?
Цитата:
Но всё таки он не особо работает. ПОЧЕМУ? КАК НАСТРОИТЬ ЕГО НА ЭТО?
-он уже выдохся и не хочет работать - перекраиваем режим так чтобы к кусачке не слишком утомлялись, тренируем выносливость. Например, если он перед занятиями от пуза наелся дома, наносился с другими собаками и час занимался ОКД, то охотно кусаться ему уже может и не захотеться;
-он флегматик и от природы неазартен - трудноисправимо;
-некие ошибки в методике дрессировки - анализируем и корректируем.
Цитата:
И ещё если фигурант с плёточкой, то он кидается на руку с плёткой, а верней пытается схватить плётку. Почему так? Точно так же и с выстрелом он кидается на кисть и пистолет :x
Он реагирует непосредственно на сам раздражитель - вроде это нормально. Стукнут ладонью - хочется укусить ладонь, плёткой - плётку. Это как если кусает комар, то хочется почухать там куда кусает, а потом уже приходит мысль убить комара))) А остальному надо учить.
Вот если одновременно с этим он не кусает рукав - это уже другой вопрос.
Цитата:
Отрабатываем команды после команда ко мне, а потом на место он не идёт, а садится рядом
phpBB [video]

phpBB [video]
Отрабатывайте сами когда гуляете - берите с собой какую-нибудь подстилку лёгкую - будет "место", со временем и поводком или сумкой можно обозначить.

СообщениеДобавлено: 24-12-14, 08:37 
живу здесь

Шурик[UA] писал(а):
гуляете в наморднике
потому что он чужих собак гоняет,а на людей щас нет, я его от этого отучила( Спасибо большое в это Юле).
Шурик[UA] писал(а):
до неуправляемости
тут ты немного не прав, он очень даже управляемый, но как я выше писла чужие собаки, но если я ск, ко мне, он летит верней идёт.
Шурик[UA] писал(а):
За что платили деньги
Мы платили только за ВД. это просто тупо сидеть, стоять, лежать, и ко мне.
Шурик[UA] писал(а):
что думает по этому поводу специалист
Сейчас нас вот как раз нынешний фигурант то и обучает до конца , верней показывает как и что надо делать. Он щас нам и припадаёт ОКД как оно положено.
Шурик[UA] писал(а):
обсудить с ним
Тут немного не до поняла, что именно обсудить.
Шурик[UA] писал(а):
рукав?
его именно он кусает.
Шурик[UA] писал(а):
Это ж у него с зубами что-то было
нет нечего не было. Да и в канатик он играет дай божечки, так тягает, что мужа даже с места стаскивает( ну а мну и подавно).
Шурик[UA] писал(а):
какой повреждён?
не зубы в поряде, мы же почти жили в вет.клинике, там у нас всё проверяли. и если б были проблемы, то он и не мог бы есть и грызть масалыги свои.
Шурик[UA] писал(а):
каких отношениях?
да не в каких, мы только видимся когда занятия, ну и он иногда приезжает и наблюдает за нами, выполняем мы , что он даёт на дом или нет.
Шурик[UA] писал(а):
Он хоть немного вам "чужой"?
обсалютно.
Шурик[UA] писал(а):
если он перед занятиями от пуза наелся дома
не в коем случае, он есть у мну утром и вечером когда кусачки, так как мы работаем и на вкусняшки когда ОКД.
Шурик[UA] писал(а):
Вот если одновременно с этим он не кусает рукав
Он просто тупо кусает кисть или плётку или писталет, вчера вот мне сказали, что Смайл накусал кисти рук человеку, но не сильно, так как он подставлял руку где надо кусать.
Шурик[UA] писал(а):
Отрабатывайте сами когда гуляете
Вот за это ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Буду сегодня этому учить, но Без фанатизма( а то он потом это место слово ненавидеть будет) :-D

СообщениеДобавлено: 25-12-14, 17:53 
живу здесь

Алёна85 писал(а):
Шурик[UA] писал(а):
обсудить с ним
Тут немного не до поняла, что именно обсудить.
Его агрессию к другим собакам. В принципе, это не что-то из ряда-вон, тем боле для кобеля, но вы ж воспитанные, надо держать марку :roll: Спросить что посоветует - как это самим можно подкорректировать и т.п. Он всё-таки собаку живьём видит, а на форуме советовать - это совсем-совсем другое... :)
Алёна85 писал(а):
Буду сегодня этому учить
Ну как, получается?

СообщениеДобавлено: 26-12-14, 05:53 
живу здесь

А про то что он кидается на собак. Да об этом он мне говорил. Если мы видим собаку, то лучше всего посадить его рядом. И при первой попытки кинутся или гавкнуть . Сказать рядом и одёрнуть. Иногда получается иногда нет, если другая собака сама на него с визгом лает.

СообщениеДобавлено: 01-01-15, 17:18 
завсегдатай

Алён и тебя с наступившим Новым 2015 годом и наступающими зимними праздниками! Здоровья и исполнений самых при самых :grin: желаний. :Rose:

СообщениеДобавлено: 06-01-15, 23:24 
завсегдатай

Алён привет. Как дела на обучении, чё не пишешь? как проходят новогоднии праздники? Пить не надоело :-D :-D

СообщениеДобавлено: 08-01-15, 14:07 
живу здесь

Привет Надь. Мы уже давно не пьём с 2 января. Печень берегу. Вот только Смайла печень не уберегла. ДОЛБАНЫЕ, ГЛУХИЕ И УВЕРЕННЫЕ В ТОМ , ЧТО СОБАКЕ НЕ ЧЁ НЕ БУДЕТ.) Пока я не видела накормили его колбасой сервилатовской, а она жирная(((. Занятия хорошо, щас упор только в ОКД кусачки отложили до летаИзображение

СообщениеДобавлено: 08-01-15, 14:34 
завсегдатай

Фотка супер, правильно а то тоек девочками наряжают а наши , что не такие милые собаньки :-D вот и доказательства ещё милее становятся :ROFL:
Алён, а что у Смайла , что то серьёзное :shock: от колбаски? Я думаю ни чего страшного за пару раз не должно случиться. Моя свиннннья как к маме приезжаем жрёть усё, и ни какое фу не подействует, потому как обидится моя мама, что я не разрешаю её покормить (слава богу хоть я смогла настоять против косточек куринных и свинячих, маленькая но победа)

СообщениеДобавлено: 08-01-15, 14:42 
живу здесь

Не Надь. Щас нормализовалось, а то он у меня писил аж чутли не корчневым, а это плохо. Щас на укольчиах Канвертал и эсенцеале. А так всё отлично. Наконец то начали поправляться.

СообщениеДобавлено: 16-01-15, 10:51 
завсегдатай

Алёнчик привет. Как дела? Что нового? Смайл уже выздровел?
фоточки новенькие есть? :wink: покажешь? а можешь в стойке сфоткать? сколько он у тебя в холке уже вымахал?
та что ж такое одни вопросительные :-D

СообщениеДобавлено: 19-01-15, 13:41 
живу здесь

nadia писал(а):
Алёнчик привет. Как дела? Что нового? Смайл уже выздровел?
фоточки новенькие есть? :wink: покажешь? а можешь в стойке сфоткать? сколько он у тебя в холке уже вымахал?
та что ж такое одни вопросительные :-D

Надь привет!дела потихой. Нового особо нечего, кроме того, что мы выучили возврат на место :Yahoo!: . Да Смайлу намного лучше. Есть фото кину. Вот только нет в стойке, но сделаю. В холке он у меня 74-73. Что дальше будет :eek: даже представить боюсь. Но думаю он более расти не будет :grin: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа