veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 20-09-26, 15:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1911 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03-08, 19:32 
Модератор

Ну а как Терри? Не ревнует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03-08, 20:01 
старожил

Симона
Не помню упоминали ли мы где, что Тави Олис Остер - длинношерстная МИНИтакса. Миник не таким выглядит непропорциональным.
Ревнует ли Тери - мы стараемся его подбадривать и играть так же много, кормить одновременно и не разрешать забирать еду у Олиса.
И вообще :roll: , Настя (она же теперь Эстер, чтобы вроде писать каждому из нас от своего имени) тонко подметила, что при мягком характере нашей овчарки такс нас будет защищать. Как ваша маленькая смелая Бася при большой и доброй Симе :pr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03-08, 21:51 
Модератор

Suntery
А мне и непропорциональные нравятся :) А фотки мам-пап есть? Интересно посмотреть их взрослое состояние :)
А притравливать собираетесь? В нашей компании гуляющих собачников есть фокс и ягды, которые этим очень увлекаются и постоянно рассказывают, как ездят на соревнования :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03-08, 23:35 
старожил

Симона
На форуме, что ссылку дала в посте на 48 стр., есть тема на продажу щенков "Объявления - покупка/продажа". Мы "Новогодние детки". С хозяйкой мамы щенков мы общаемся, она есть на форуме (ottavi), а фото папы, оказывается редки. Но одно есть, в "детках". Ой и красив, говорят, наш папа :roll:
Про притравки читала. Как сложится, поглядим. Ведь не зря же права водительские получала... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-08, 03:06 
живу здесь

Симона
Фотки не очень четкие, вот папа:
Изображение

А это мама:
Изображение
та, что смотрт в объектив
Изображение
больше не нашла :)

Притравливать, скорее всего, будем. Хотя мне как-то трудно пока с этой мыслью свыкнуться. Мне жалко тех зверей, которые живут лишь для того, что бы на них натравливались таксы.

Вот почему-то от мысли, что будем Терьку на ЗКС водить - жалости не возникает :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-08, 08:26 
Site Admin

Цитата:
Вот почему-то от мысли, что будем Терьку на ЗКС водить - жалости не возникает

А ОКД сдавать когда собираетесь? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-08, 12:54 
живу здесь

veoclub писал(а):
А ОКД сдавать когда собираетесь? :oops:

Весной... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-08, 15:36 
Модератор

Suntery

Ой, у вас прибавление!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Такой лапусечек! Красотулька мелкая)))

:danc: :Yahoo!: :good: :Bravo: :P :grin: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-08, 16:01 
живу здесь

Vika
Спасибо. :oops:

Пискля - страшная, но смешная. :) Он игрушки Терькины все собирает - и тащик к себе в норку. Сегодня дали Тери косточку, так Осичка ее потом нашел (остатки уже) и утащил к себе. :) Потом Теричка ее забрал, потом опять Осичка.
А еще мелкий бегает так смешно, прыжками, что уши подпрыгивают. Чудо! :ROFL:

И я заметила, что когда таксенок появился - он начал тяфкать на Терьку, а Терька стал гавкать в ответ. И понравилось ему это дело. Теперь при любой возможности Терька не мяукает, как раньше, а лает. :fie: При этом от его лая Олис начинает бояться. %) И не знаешь, кого раньше успокаивать - Терьку, что бы не лаял, или такса, что бы не боялся :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-08, 19:39 
живу здесь

И мы вас поздоавляем с пополнением!!! :yes4: Таксы они очень умненькие и характерные собаки. У моей сестры такса -Варвара, так та когда по телевизору футбол идет вместе с хозяином болеет, в два голоса, а зубы у нее какие - ух, несмотри, что маленькая клыки буть-те нате, с такой не то, что на лису или енота ходить можно, а и побольше зверя брать можно. Поздравляем еще раз!!!! :) :yes4: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-08, 19:58 
старожил

Вечером разговорились с хозяйкой нашего друга, САО Инира, про выставки и узнала, что в соседнем с нами Реутове сегодня собачья выставка проходит, а там же всегда запись на следующие бывает (а то с моей работой никак никуда не доеду, не выберешься, совсем со временем не впротык %) ). Поехала...
Посмотрела немного ринги такс... Как раз выставлялись миники д/ш. В начале стандарстные таксы, потом миники, а последними - жесткошерстные. Хотя там еще и "кролики" есть.. Прикольно :roll:
Зубы эксперт смотрит - сама пасть собакам открывает (ВЕОшкам видно страшновато пасти раскрывать :twisted:, хендлеры им их разевают). По рингу хендлеры идут быстрым шагом (а мы бегаем, язык на плечо. Где у ВЕО - шаг, у таксы - десять :pr: ).
Кстати, Цингун Трейси Виктория был на выставке (пообщалась немного с хозяевами. Цингун хорошо сегодня выступил, выставляется в классе чемпионов, ждали бэстов).
Ну это я все к чему... Свербит же :oops:
Два ЮСАСа есть, два еще заработать надо...
Короче, записалась на всепородки на конец марта и конец апреля... Еще в мае планирую...

Veoclub Из МОНО куда стоит записаться? Особо много мы тоже не в состоянии посещать...
На Пушкинскую не хотим (в прошлом году не понравилось - отнесли нас к "сукам" и кличку записали "Панжея Спартак Франк", ринги крошечные, каталоги платные, ветконтроль в два раза дороже обычного, где мы были. Еще чего-то было, не упомнишь, короче - негатив... :no: )

"Антей" - :schd: , хотя больше :no: . Дороговато, да и там своих полно... Да и два дня подряд выставки - напряжно...

21.06.08 ГКСС - это "Московия"? (я вроде задавала где-то этот вопрос, но не видела пояснения... :oops: )

На VEO.MYBB есть инфа, что "НКП ВЕО приглашают Вас на монопородную выставку ранга "Чемпион Клуба"! Выставка состоится 14 июня 2008 г. в Санкт-Петербурге" - это что Националка? Она разве не в Москве будет? (Или я что-то путаю?)

Осенью, наверное, запишемся на "АРГО"... Вот. В раздумьях я...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-08, 20:03 
старожил

Аля
Спасибо!
Да, наша мелочь сейчас-то и то - боевая :yes4:
Как охранная сигнализация :pr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-08, 20:11 
живу здесь

А еще они мне сосочки напоминают, только уши есть и лапки, когда бегают уши развиваются - умора :pr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-08, 21:35 
Site Admin

Цитата:
21.06.08 ГКСС - это "Московия"? (я вроде задавала где-то этот вопрос, но не видела пояснения... )
я точно сейчас не скажу - противоречивая инфо везде.
Во вторник пореду в МГКСС - разберемся.

Про ЧК в июне, я думала, что оставили все-таки Москву...
Уточним.

Цитата:
* Приглашаем Всех желающих на монопородную выставку ВЕО Городского клуба служебного собаководства ранга ПК,
которая состоится 21 июня 2008 г. на КЦ "Сокольники".
Эксперт Филиппова О.Б. г. Москва.
Также будет проходить выставка ранга САС.
Эксперт Баужес Е.
Запись на моно: февраль, март - 600 руб,
щенки-бэби - 400 руб., апрель-май - 800 руб,
щенки-бэби - 500 руб., июнь (до 15 июня) 1000 руб.
Запись в клубе: 259-20-61
(вторник, среда, четверг с 13-19 часов)
по адресу: ул. Антонова-Овсеенко, д. 6 комн. 208/4,
у Трифоновой И.С. 493-79-26, 8-926-226-79-71, у Бровкиной Т.И.

Цитата:
ЧК
7 июня 2008
г. Москва
НКП ВЕО

Это Моно...
Всепородные - я бы выбрала поближе к себе или в удобном месте (Сокольники например).
И ранга "Чемпион Федерации" а не КЧФ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-08, 21:51 
старожил

Цитата:
Всепородные - я бы выбрала поближе к себе или в удобном месте (Сокольники например). И ранга "Чемпион Федерации" а не КЧФ

Да, я и смотрю что поближе... Но куда записалась как раз КЧФ, а ЧФ будет наш САПСАН 31 мая и уже на промежуточный класс буду смотреть вторую половину года.
А про Московию и Националку подожду еще информацию :yes4: (до конца марта решится наверное). Процитированные объявления я имела ввиду... На улицу Антонова-Овсеенко я в прошлом году ездила Терьку в бэбики записывала на Московию.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1911 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа