Вечером разговорились с хозяйкой нашего друга, САО Инира, про выставки и узнала, что в соседнем с нами Реутове сегодня собачья выставка проходит, а там же всегда запись на следующие бывает (а то с моей работой никак никуда не доеду, не выберешься, совсем со временем не впротык

). Поехала...
Посмотрела немного ринги такс... Как раз выставлялись миники д/ш. В начале стандарстные таксы, потом миники, а последними - жесткошерстные. Хотя там еще и "кролики" есть.. Прикольно
Зубы эксперт смотрит - сама пасть собакам открывает (ВЕОшкам видно страшновато пасти раскрывать

, хендлеры им их разевают). По рингу хендлеры идут быстрым шагом (а мы бегаем, язык на плечо. Где у ВЕО - шаг, у таксы - десять

).
Кстати, Цингун Трейси Виктория был на выставке (пообщалась немного с хозяевами. Цингун хорошо сегодня выступил, выставляется в классе чемпионов, ждали бэстов).
Ну это я все к чему... Свербит же
Два ЮСАСа есть, два еще заработать надо...
Короче, записалась на всепородки на конец марта и конец апреля... Еще в мае планирую...
Veoclub Из МОНО куда стоит записаться? Особо много мы тоже не в состоянии посещать...
На Пушкинскую не хотим (в прошлом году не понравилось - отнесли нас к "сукам" и кличку записали "Панжея Спартак Франк", ринги крошечные, каталоги платные, ветконтроль в два раза дороже обычного, где мы были. Еще чего-то было, не упомнишь, короче - негатив...

)
"Антей" -

, хотя больше

. Дороговато, да и там своих полно... Да и два дня подряд выставки - напряжно...
21.06.08 ГКСС - это "Московия"? (я вроде задавала где-то этот вопрос, но не видела пояснения...

)
На VEO.MYBB есть инфа, что "НКП ВЕО приглашают Вас на монопородную выставку ранга "Чемпион Клуба"! Выставка состоится 14 июня 2008 г. в Санкт-Петербурге" - это что Националка? Она разве не в Москве будет? (Или я что-то путаю?)
Осенью, наверное, запишемся на "АРГО"... Вот. В раздумьях я...