veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 25-09-26, 08:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моё любимое чудо из чудес
СообщениеДобавлено: 22-07-14, 23:37 
живу здесь

Алёна85 писал(а):
Шурик если правите хоть метьтесь ;)
Так это... Вот :unknown:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23-07-14, 08:14 
живу здесь

Я извиняюсь :oops: и спасибо что поправил фото ;)

СообщениеДобавлено: 24-07-14, 17:24 
живу здесь

День бодрый ребят. У меня такой как бы вопросик. Короче, я вам рассказывала про немца, тот что кусается. И вот мы решили им помочь,а то есть я и Смайл так как все боятся за своих собак( я тоже боюсь за своего, поэтому они всегда на коротком поводке). в доверии к собакам. по началу просто рядом прогуливались. потом ближе подходили. Иногда были казусы, но не укусил так как был в наморднике :razz: . Сейчас мы на стадии что я отпускаю своего в наморднике и они своего так же. Но бывают стычки всё равно( но вовремя пресекаем, так как блюдим постоянно). сейчас мы на стадии когда они играют рядом в игрушки, но раздельные игрушки. Можно ли им давать 1 игрушку играть или нет?( они оба в намордниках). Но они когда играю отдельными игрушками стараются обходить друг друга, но иногда прям втыкаются друг в друга и не чё , просто далее бегут. Ранее даже стоять нельзя было возле Локи(немец). а щас вон как. иногда даже отпускаем без поводков играть, нормально, но не надолго,а то у немца стресс будет. Кто может подс-те может есть ещё что либо, что б приучить пёсика к собакам, жалко его, он не с кем не играет кроме хозяйвов и постоянно на поводке. Я так сказать доброволец к его воспитанию, так как с ним гуляет девочка 15 лет. она его удержать даже не может. На занятия с нами ходили, папу слушает, маму не особо, дочь иногда. и вот я хочу помочь девочке, да и нам будет веселее. Так как наш дружок ретривер постоянно режет лапы в хлам, а особенно последний раз 2 дня назад,а ж в вену вошло стекло.Хорошо мы перетянули выше лапы, но ещё болит у него сино. Ой что то ушла от темы. Ну в общем. хочу приучит собакина к другим. если есть советы подскажите, а то пёс на любую кидается без разбора. А в друг бойцовская!! :razz: . и жалко мне собакеивеча. красивый, потом могу выложить его фото. :mad: Хотя и мой его тоже придерживается верней от него. Но спуску не даёт даёт отпор хороший и не прячется. а тот более нас ну больше ему 8 месяцев щас. :-P :-P :-P :-P И ещё о себе, хочу смайла приучить что б давал мне чашку свою когда надо, не подскажите как,а в друг у кого то так делает :oops: :grin: . ( мне аж снится это, вот токо говорю смайлу,и показываю пример на своём Шире( кот) и он тащит его тарелку, когда проснулась смеялась, когда вспомнила как Ширя её нёс и вытаскивал с стойки :ROFL: :-D )В общем ждём ваших советов,и правельно ли я делаю, что приучаю в игре к друг другу или не стоит, нуно другой навык? :eek:

СообщениеДобавлено: 28-07-14, 06:43 
живу здесь

Жаль конечно, что не кто не ответил, ну и ладно. Доброго времени суток всем. У нас новости хорошие и не очень. И новые фотки. Но начнём с хорошего мы подросли очень хорошо, охранник жесть растёт. На дачу ездили с ночевкой и кто-то залез на участок Смайл начал слегка лаять ну как сказать лаять больше букать. Я не в понятках соскакиваю думала в туалет хочет. Беру фанарь и выходим. Смайл почему то не пошёл за мной, а ринулся в другую сторону. Я за ним, кричу его . Слышу начал заливаться лаем. Я к нему бегом. Направляю фанарь на кусты, а там сидит мужик бомж и боится вылазить, но жрёт огурец в прикуску с помидором :o . Я перепугалась, а малоли что у него на уме :x . Я подзываю Смайла к себе и прячусь за него. Тут выбегает свёкр и свекровь. Тоже не чё не понимают, я им показываю на кусты. Дед ринулся на мужика, Смайл к деду тоже подскочил, не прекращая лаять. Мужику говорят вылазь, тот не фига уберите собаку выйду. Деда не фига не уберу, а вдруг у тя ножик. Пришлось мне подойти держать смайла что б тот вышел, но мы возле него прям чутли не впритирку. В оконцовке, бомж объяснил, что просто сильно кушать хотел и живёт он на нашем диване когда нас нет. Мы решили его накормить. И положили на улице на диван. А Смайл так и не зашёл в дом лежал на пороге и если тот шевелился, то Смайл на него. В общем толком я не спала ночью бегала к собаке %) :mad: . А плохая новость в том что у нас чуть из подноса не своровали Смайла :x . В общем дело обстояло так. Утро я не фига не выспавшаяся ковыряюсь в грядке. Смайлик был возле мну. Ковыряюсь значит при этом клюю носом в огурцы. Слышу сын кричит аж со слезами мама мама. Я в не понятках подскакиваю(аж проснулась). Бегу к сыну он стоит плачет и тыкает в машину отъезжающий, и не может объяснить в чём дело, я уже аж начала орать на сына. Потом слышу лай с машины. И с задней форточки вылетает Смайл. Я в не понятках полетаю к машине. Пытаюсь вытащить Смайла, а там сидит девка и держит его, а парень пытается ехать, но не получается так как я держу смайла передние лапы, а девка задние. Девка орёт тормози дибил, тут баба хочет забрать нашу собаку :shock: . Я в ответ ору хрена сдва ваша собака. Парень тормозит. Девка открывает дверь. Смайл пулей от тудова и ко мне аж на руки запрыгнуть пытается. Подбегает сын плачет. Я от даю Смайла ему и сказала завести в домик. Баба эта орёт эта наша собака и с кулаками на меня. Я опешила и отошла подальше от неё. Адиль позвал деда и бабу. Свекровь не долго думая подлетает и бабе с кулака в глаз. Я в обще в шоке встала. Вылетает парень с машины и на маму, но не тут то было рядом то деда. В оконцовке вышли соседи и начали орать на пару. Они быстро быстро в машину с криками это наша собака мы типо ещё приедем за ней и с милицией. А соседи говорят, что уже не первая собака вот так вот пропала. Я долго отходила от такого шока. У сына спрашиваю, как это произошло. Он говорит вышел за калитку (сын) за ним и Смайлик. И подъезжает машина вышла тётя взяла смайла и затащила в машину. Сын начал говорит что это моя собака отдайте. Она меня в письку послала. Ну тут сын начал меня звать. Вот так вот. Прям как в блогбастерах. Вот такие новости. :o ну и не много фоток с этого зло злополучного дня.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение. Извиняюсь за качество и фон. Просто в домике ремонт идёт Стены ломают. А дивам Смайл постарался(кучно видать было). Вот на этом диване к стате и спал тот мужичок.Позже ещё фотки скину. Остальные у свекрови на телефоне.

СообщениеДобавлено: 28-07-14, 11:54 
Site Admin

Алена ужас какой...
По предыдущему посту - я вкратце пока отвечу - игрушку одну на двоих не надо, они не обязаны делиться...
А остальное мне еще надо переварить....

СообщениеДобавлено: 28-07-14, 12:35 
живу здесь

veoclub писал(а):
игрушку одну на двоих не надо, они не обязаны делиться...
хорошо буду иметь в виду, просто думала это их как то сблизит верней Локи успокоит. Арни и Смайл нормально играют 1 мячиком кто кого, но и бывают стычки. Приходится кому то искать просто палку апорт.

СообщениеДобавлено: 28-07-14, 15:24 
живу здесь

Алёна85 писал(а):
там сидит мужик и боится вылазить, но жрёт огурец
А это не доктор Попов к вам залез? :ROFL:
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 28-07-14, 16:20 
завсегдатай

Шурик[UA] так и знала, что какую то "финтифлюшку" подкинеш :ROFL:
Алён да денёк ещё тот у тебя получился :shock: . Нужно было переписать № машины, чтоб предупредить и других хозяев собак. типа объявление: "Осторожно похитители собак! такие то , на такой то машине были застуканы в таком то районе" ну где то так

СообщениеДобавлено: 28-07-14, 17:23 
старожил

Да, действительно, детектив. Бомж на диване и в грядке, парочка собаку ворующая... Не бомж ли наводчик?
Правильное Надино предложение про номер-то машины. Но не сообразишь сразу... Фотографировать надо.

Хорошо, что много родственников было, на помощь успели придти! Молодцы!!!

И Смайл у вас молодец! Столько уроков жизненных получил!

СообщениеДобавлено: 28-07-14, 17:31 
завсегдатай

Алёна :wink: а Смайл у тебя красавец, пересмотрела твои фоточки :grin: класс , здоровый пёса будет, растёт как на дрождях :D

СообщениеДобавлено: 28-07-14, 19:33 
завсегдатай

Алён лови подарочек :wink: уж сильно понравилась фоточка :oops: просилась к морю :wink:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29-07-14, 00:10 
живу здесь

Вангую, зоошиза могла попытаться "спасти сАбАчЬку" :D
Есть такие люди, считающие, что они защитники животных и т.п. Так вот у них практика воровства собак освоена лучше, чем у цыган*. То есть, они могли заприметить, что на участке тусит бомж и внезапно на этом-же участке появляется породистая собака, ассоциировать эту собаку с упомянутым бомжом и решить её "спасти", т.е. тупо отжать или украсть.

*убедиться в этом можно, поискав в гугле по фразе, к примеру, "забрать собаку у бомжа" (попрошаек, алкашей, цыган, в общем разного рода социально беззащитных субъектов).

Типа, такая версия в духе Малахова :order:

СообщениеДобавлено: 29-07-14, 07:10 
живу здесь

Шурик[UA] писал(а):
участке тусит бомж и внезапно на этом-же участке появляется породистая собака
Не они не как не могли увидеть бомжа, так как когда мы его нашли, было где то около двух часов вечера,и он ушёл очень рано где то ближе к пяти, ещё темно было.
nadia писал(а):
Алён лови подарочек :wink: уж сильно понравилась фоточка :oops: просилась к морю :wink:
Надя просто кайф, скачаю её и поставлю себе на фон телефона, спасибо огромное.
Suntery писал(а):
Не бомж ли наводчик?
вот тут может быть и да и нет. Так как дед разрешил ему ночевать у нас на диване и смотреть за дачей нашей и платить 250 тг в день, что не чё не стырили. Я деду ск, что если он увидит , что у нас в домике, всё стащит, холодильник телевизор и тому подобное......Но деда успокоил сказал, что мужик нормальный, Он без дома так как его собственный сын выгнал на улицу жить и не пускает. и вроде б как он останется на зиму у нас в домике, смотреть за вещами и кормить его. Но низнаю что выйдет. Если даже он там жить не будет, всё равно на хрен монголы всё стащат.
Suntery писал(а):
Правильное Надино предложение про номер-то машины. Но не сообразишь сразу... Фотографировать надо.
та я в таком шоке была, что действительно не до номера было. А когда ещё и свекровь втащила той бабе, Ваше в оцепенение встала :shock: , мама ск, что она подумала, что та баба ударила сына. А она за внука всех порешит и фамилии не спросит :x
Suntery писал(а):
Хорошо, что много родственников было, на помощь успели придти! Молодцы!!!
если честно сама рада, а то бывает что я езжу только со сестрой, а она не чё не сможет сделать, так как беременная, её сому хоть охраняй :x
Suntery писал(а):
И Смайл у вас молодец! Столько уроков жизненных получил!
Да капец, наверно я больше получила уроков чем он. И сын тоже, что нельзя выходить за калитку без взрослых.
nadia писал(а):
предупредить и других хозяев собак. типа объявление: "Осторожно похитители собак!
Это я сделала повесила но токо на нашей улице на столб повесила на въезде, а там сарафанным радио, сделает своё дело.
Шурик[UA] писал(а):
А это не доктор Попов к вам залез? :ROFL:
не, не он, этот по прилично одет :ROFL: , а тот совсем в лохмотьях был дед дал ему свою спецовку с работы. Если честно досих пор немного в шоковом состоянии %) :crazy:

СообщениеДобавлено: 29-07-14, 07:43 
живу здесь

А вот ещё что у нас случилось. В общем гуляем мы со смайлом и немцем локи. Кидаем апорт они бегают, без драк (тьфу тьфу тьфу) И кидаю я значит мячик Смайлу и он побежал и незнаю что произошло скапытнулся или чё, заскулил. До бежал до апорта лёг и давай так сино скулить аж с лаем,я перепугалась к нему бегом. ПОжалела по см на лапку, не чё не нашла, он ещё мин 5 так визжал и лаял от боли. Отлежавшись он встал и побежал дальше как не в чём не бывало.Естественно пошли сразу до дому до дому, малоли . Пришли помыли лапки, и выходя с ванны смотрю кровь на полу в коридоре и тянется на кухню. Сразу поняла что это не смайла кровь, так как ещё не успел пройти на кухню. Дошла до подоконника, там сидит котяра наш. Лапа вся в крови, я в панике бегом за перекисью давай промывать ему. потом обнаружила что у него нет ногтя на передней правой лапе на мезинце выдрал как то, и та же лапа что и у смайла, и тоже ноготок. И тут у меня закралась идиотская мысль, будто у них связь. Одна и таже лапа ,тоже ноготь :crazy: %) :P . Мистика едрит мадрит какая та. :mad:

СообщениеДобавлено: 29-07-14, 20:53 
старожил

Верю давно в закон "парности случаев" 8) Т.е. похожая ситуация в близкое время. Не мистика. Закон :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа