Шурик[UA] писал(а):
участке тусит бомж и внезапно на этом-же участке появляется породистая собака
Не они не как не могли увидеть бомжа, так как когда мы его нашли, было где то около двух часов вечера,и он ушёл очень рано где то ближе к пяти, ещё темно было.
nadia писал(а):
Алён лови подарочек

уж сильно понравилась фоточка

просилась к морю
Надя просто кайф, скачаю её и поставлю себе на фон телефона, спасибо огромное.
Suntery писал(а):
Не бомж ли наводчик?
вот тут может быть и да и нет. Так как дед разрешил ему ночевать у нас на диване и смотреть за дачей нашей и платить 250 тг в день, что не чё не стырили. Я деду ск, что если он увидит , что у нас в домике, всё стащит, холодильник телевизор и тому подобное......Но деда успокоил сказал, что мужик нормальный, Он без дома так как его собственный сын выгнал на улицу жить и не пускает. и вроде б как он останется на зиму у нас в домике, смотреть за вещами и кормить его. Но низнаю что выйдет. Если даже он там жить не будет, всё равно на хрен монголы всё стащат.
Suntery писал(а):
Правильное Надино предложение про номер-то машины. Но не сообразишь сразу... Фотографировать надо.
та я в таком шоке была, что действительно не до номера было. А когда ещё и свекровь втащила той бабе, Ваше в оцепенение встала

, мама ск, что она подумала, что та баба ударила сына. А она за внука всех порешит и фамилии не спросит
Suntery писал(а):
Хорошо, что много родственников было, на помощь успели придти! Молодцы!!!
если честно сама рада, а то бывает что я езжу только со сестрой, а она не чё не сможет сделать, так как беременная, её сому хоть охраняй
Suntery писал(а):
И Смайл у вас молодец! Столько уроков жизненных получил!
Да капец, наверно я больше получила уроков чем он. И сын тоже, что нельзя выходить за калитку без взрослых.
nadia писал(а):
предупредить и других хозяев собак. типа объявление: "Осторожно похитители собак!
Это я сделала повесила но токо на нашей улице на столб повесила на въезде, а там сарафанным радио, сделает своё дело.
Шурик[UA] писал(а):
А это не доктор Попов к вам залез?

не, не он, этот по прилично одет

, а тот совсем в лохмотьях был дед дал ему свою спецовку с работы. Если честно досих пор немного в шоковом состоянии

[/url]