veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 25-09-26, 08:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моё любимое чудо из чудес
СообщениеДобавлено: 15-08-14, 19:36 
завсегдатай

Алён привет. Классный имидж у Смайла :wink:
Алёна85 писал(а):
Задолбалась игрушки покупать на неделю хватает
значит пора рукодельничать :wink:

СообщениеДобавлено: 15-08-14, 23:08 
живу здесь

nadia писал(а):
Алён привет. Классный имидж у Смайла :wink:
Алёна85 писал(а):
Задолбалась игрушки покупать на неделю хватает
значит пора рукодельничать :wink:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16-08-14, 11:19 
живу здесь

Спасибо шурик. Попробую самой даже интерестно что получится

СообщениеДобавлено: 20-08-14, 08:57 
завсегдатай

Алёна привет. Что то ты притихла, не пишешь ни чего не рассказываешь :sad: Как дела?
Алёна85 писал(а):
Попробую самой даже интерестно что получится
ну как, что получилось?

СообщениеДобавлено: 21-08-14, 20:55 
живу здесь

Надь привет! Да то дача, то гулянки(день варенье, праздники). У нас не совсем но....,,,, (ужас) . Бадаюсь с ним как могу, но Всё равно, он пытается делать как ему хочется. С утра встаю и рук не чувствую, от того что приходится его постоянно отдёргивать, чтоб не тянул( то к собаке то ещё что либо).я даже во сне его пытаюсь учить(когда сплю). Агресию подавила к другим. Как и говорила Юля( командами. Обычно говорю сидеть) и жду пока успокоится токо потом отпускаю и говорю гулять или рядом и продолжаю движение. Но у нас появилась другая проблема. Теперь незнаю что это но... теперь иногда является зачинщиком драк с Локи(немец). То ему не нравится что локи бегает за Арни(ретривер друган его любимый) незнаю ревность или нет. В общем арни бегает, локи за ним но при этом немец гавкает и пытается укусить арнюху. Смайл тогда толи защищает, толи ревнует либо пытается угомонить локу. Влазиет и стычка, а потом могут встать друг перед другом и лаять по очерёдности. Типо доказывают что либо друг другу. Или сам Смайл может от скуки когда наказываю за апорт что не приносит(обычно отбираю апорт и не даю играть) может на немца начать лаять или ходит вокруг него и так грозно смотрит буд то щас сожрёт. Локи это тоже не нравится и начинает на смайла рыкать и.... естественно драка. Смайл даже немного по мнению тех хозяйвов что слегка, а потом выясняется что не совсем слегка кусает его. Сначала присекала ( пока токо завязалась драка. Говорила нет СИДЕТЬ) пока не успокоятся. Что мне нравится в жиже моей(папа его так прозвал. От того что . Когда папа его гладит и игратся Смайл растилается по полу и кувыркается)что он не отступает и не даёт не кому над ним властвовать кроме своей стаи( наша семья) даже здоровому псу дику . Но я сама его убираю когда Дик рычит(если смайл подходит к его апорту). В нашей кучи с собак как я поняла он пытается стать лидером у собак. Пресекает (Смайл) их шаласти к нему и если они бегают без него пока он лежит отдыхает. Кроме арни. Арни ему отвечает. Ещё у него также незнаю что с этим делать , когда арни бегает вокруг него и потом бежит к смайлу тот почему-то с рыком к нему(смайл). Или когда играют тоже может рычать даже гавкнуть :o . В общем проблем хватает а я с ними борюсь. Я ТАК ПОНИМАЮ ВЕРНЕЙ НАДЕЮСЬ ЭТО ПРОСТО ВОЗРАСТ. То что он взрослеет.

Последний раз редактировалось Алёна85 22-08-14, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21-08-14, 20:57 
живу здесь

Извените за ошибки немогу пока исправить на планшете!!!!

СообщениеДобавлено: 21-08-14, 21:01 
живу здесь

И это ещё и и не всё. Но позже опишу.

СообщениеДобавлено: 22-08-14, 08:42 
живу здесь

Ну что ж продолжим наш рассказик. Растём не по дням,а по часам :grin: . Ну и о хорошем, а то всё прям такое негативное, буд то совсем плохая собака. Нет :-o . он умный, хитрющий :D стал, симулянтик :P . взвешивались 32 кг в холке по прежнему. Сейчас нас другая проблемка, скоро начнутся занятия и нам негде будет гулять с собаками :no: . Сейчас мы гуляем на школьном дворе в огороженном забором месте, там преподавали ранее природоведение для детей. Но скоро этому придёт конец :( . По этому мы потихой начали реже туда заходить, а то как токо вышли и пулей туда летим :mad: . А надо отучать и гулять там где я захочу. Вот уже почти как неделю мы там не находимся, если токо по дню когда сильное пекло стоит :razz: . ходим по городу на людей смотрим, себя показываем. Люди некоторые шарахаются и орут где намордник( хотя он в нём всегда. Когда гуляем в городе) пока пальцем не ткнешь не увидят. Иногда просто тупо дальше идёшь буд то их не слышишь. так они и вслед наговорят гадостей :evil: . Один раз была такая ситуация. Шли мы значит по городу НО,Ретривер и Смайл. Идут 2 парня нам на встречу,а было уже достаточно темно, начало 11, один из них мой сосед. И парень начал придиратся, где намордник, хозяин локи говорит, что на морде где ж ещё, парень не остановился на этом а где у второй собаки, мы молча пошли дальше :cool: . Потом на след., день спускаюсь и там поднимаются эти парни. Он опять а где намордник у собаки, я объясняю что мы не кого не трогаем,и сосед тоже говорит, что нормальная собака. Не он не угомонился начал руками махать, а Смайл сидел и всё слушал его слушал. Я взяла одела намордник мне не сложно :unknown: . Парень что то начал говорить и маханул рукой задел по собаке, я наехала на парня. Говорю ещё раз мазханёшь рукой или заденешь собакеивеча, не здобравать :x :drinks: . сосед его успокаивает оттаскивает, а тот как включеный :evil: . И пройти не даёт. Я говорю ему дай пройти собака в туалет хочет, он нет до слушай и пойдёшь. Я отталкиваю его, он хватает меня заруку и держит, я говорю отпусти, и наче щас сниму с собаки намордник. Тогда он убирает руку и опять проход загораживает. И тут Смайл не выдержал и на него с лаем хватило 1 грозного ГАВ :x . тот с перепугу аж в низ сиганул. Больше мы не видели этого парня. Сегодня обещала сыну что пойдём на озеро с смайлом купаться и сын за одно. это надо было видеть. Они оба как заведённые по дому носились от радости :mad: :P :crazy: , смайл понимает когда я говорю ему куп куп пойдём, он знает значит на озеро. Линяем щас атас :o . купила блин расчёску ему фумигатор или фулигатор ну незнаю как называется. не успела даже опробывать. сын утащил на улицу без ведома моего и где то посеил. Приходится старой чесать. :drinks:. в общем как то так, много хорошего и хорошего :-D . и как всегда фото.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22-08-14, 22:31 
завсегдатай

Алёна привет. :shock:
Алёна85 писал(а):
пока пальцем не ткнешь не увидят
ты уже б табличку сообразила со стрелочкой :-D , чтоб каждому не объяснять- :wink: шучу конечно.
Фоточки классные(-это у вас парк?), собакевичи так здорово гуляются. Выглядят красиво и так дружелюбно , видно, что друзья - товарищи :good:

СообщениеДобавлено: 27-08-14, 14:10 
Site Admin

Здорово что у вас все наладилось :) Дружные вы все стали :) Горой друг за друга :)

СообщениеДобавлено: 29-08-14, 06:39 
живу здесь

nadia писал(а):
Алёна привет. :shock:
В шоке от написаного :-D
nadia писал(а):
Фоточки классные(-это у вас парк?),
Нет это у нас музей синий и за ним, там обычно мероприятия проходят.
nadia писал(а):
идно, что друзья - товарищи :good:
ещё какие друзья. 2 дня друг друга не видели они, так это что то с чем то было :-D :P %) . гавкали что то друг другу говорили, носились, валялись, кусякались.
veoclub писал(а):
Здорово что у вас все наладилось
Спасибо Юль.
veoclub писал(а):
Дружные вы все стали :) Горой друг за друга :)
это да, даже Лока кусачий, за Смайла заступается, если кто то его обижает из взрослых. Хотя моему пофиг он вокруг бегает убегая от них потом подбегает и лает. В общем ему пофиг. А локи нет.

СообщениеДобавлено: 29-08-14, 06:54 
живу здесь

блин а как спина у нас по светлела и зад это ухх. Купила новый фурминатор вчера :eek: . Сыну показала и сказала :evil: , что не дай божа он куда то денется.......... :drinks: , Сколько у него шерсти это ужас. Нам по обещали перчатки с неё связать а я ей буду поставлять шерсть за это
, мне и сыну. у мужа спросила те надо, он нет ещё я собаку не носил на рука :-D лучше уж свинку :ROFL: . Потом фото выложу со спиной седеющей.

СообщениеДобавлено: 31-08-14, 22:29 
завсегдатай

Алёна привет :wink: ! Как делы? Что новенького? Где фоточки со спиной и задом Смайла которые посветлели?

СообщениеДобавлено: 02-09-14, 12:23 
завсегдатай

Привет! Как дела? Где гуляете? ведь ты писала, что не будешь гулять в школьном дворе из-за школьников, ну так что? нашли место выгула?
как прошло 1сентября? ребятёнок с радостью побежал или как мой в надежде на каникулы :twisted: ?

СообщениеДобавлено: 06-09-14, 06:22 
живу здесь

Привет Надь. Да 2 места нашли . Утром и днём на спорт площадке ранее там играли в бейсбол. А вечером уходим в степь. Нового особо нечего. Смайла вчера резали ну как сказать резали. Он с Локой когда цепанулся верней Лока рыкнул на него, а этот ответил и драка :x но не сильная. И лока повредил мышцу шкуру не прокусил, а внутри как то зацепил, и образовалась шишка , начало скапливаться там всякая кака. Сначало антибиотиками какими то снимали шишку. Вроде всё начала пропадать, но увы сново выросла :sad: . Ему сделали надрез вставили трубку вот и ходим с ней ждём пока всё выйдет. Щас учу его что б давал мне поводок. Сына сначала с неохотой пошёл, но щас ему сново нравится учиться :Yahoo!: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа