Ну что ж продолжим наш рассказик. Растём не по дням,а по часам

. Ну и о хорошем, а то всё прям такое негативное, буд то совсем плохая собака. Нет

. он умный, хитрющий

стал, симулянтик

. взвешивались 32 кг в холке по прежнему. Сейчас нас другая проблемка, скоро начнутся занятия и нам негде будет гулять с собаками

. Сейчас мы гуляем на школьном дворе в огороженном забором месте, там преподавали ранее природоведение для детей. Но скоро этому придёт конец

. По этому мы потихой начали реже туда заходить, а то как токо вышли и пулей туда летим

. А надо отучать и гулять там где я захочу. Вот уже почти как неделю мы там не находимся, если токо по дню когда сильное пекло стоит

. ходим по городу на людей смотрим, себя показываем. Люди некоторые шарахаются и орут где намордник( хотя он в нём всегда. Когда гуляем в городе) пока пальцем не ткнешь не увидят. Иногда просто тупо дальше идёшь буд то их не слышишь. так они и вслед наговорят гадостей

. Один раз была такая ситуация. Шли мы значит по городу НО,Ретривер и Смайл. Идут 2 парня нам на встречу,а было уже достаточно темно, начало 11, один из них мой сосед. И парень начал придиратся, где намордник, хозяин локи говорит, что на морде где ж ещё, парень не остановился на этом а где у второй собаки, мы молча пошли дальше

. Потом на след., день спускаюсь и там поднимаются эти парни. Он опять а где намордник у собаки, я объясняю что мы не кого не трогаем,и сосед тоже говорит, что нормальная собака. Не он не угомонился начал руками махать, а Смайл сидел и всё слушал его слушал. Я взяла одела намордник мне не сложно

. Парень что то начал говорить и маханул рукой задел по собаке, я наехала на парня. Говорю ещё раз мазханёшь рукой или заденешь собакеивеча, не здобравать

. сосед его успокаивает оттаскивает, а тот как включеный

. И пройти не даёт. Я говорю ему дай пройти собака в туалет хочет, он нет до слушай и пойдёшь. Я отталкиваю его, он хватает меня заруку и держит, я говорю отпусти, и наче щас сниму с собаки намордник. Тогда он убирает руку и опять проход загораживает. И тут Смайл не выдержал и на него с лаем хватило 1 грозного ГАВ

. тот с перепугу аж в низ сиганул. Больше мы не видели этого парня. Сегодня обещала сыну что пойдём на озеро с смайлом купаться и сын за одно. это надо было видеть. Они оба как заведённые по дому носились от радости

, смайл понимает когда я говорю ему куп куп пойдём, он знает значит на озеро. Линяем щас атас

. купила блин расчёску ему фумигатор или фулигатор ну незнаю как называется. не успела даже опробывать. сын утащил на улицу без ведома моего и где то посеил. Приходится старой чесать.

. в общем как то так, много хорошего и хорошего

. и как всегда фото.

[/url]